青霞乘坐着冯玉祥接她的专车来到都督府冯玉祥早已站在都督府的客堂门前恭候多时看到青霞下了气车冯玉祥急忙走下台阶微笑着握住青霞的手说:刘先生辛苦...他可牺牲了许多来保持体内的这些红色液体血的牺牲这些血液所需要做的就是在血管里流动流动流动他看着滴在地上的血迹看着他们突然地被饥渴的土地吸干了消失的速度之快...
到处都是那白色的斑点——台阶上扶栏上平台上——而且气味令人作呕罗兰慢慢摇摇头他意识到这对他们会是一堂课他们要看到的不是闪亮美好的而是古老的锈迹斑斑畸形丑...